নামাজের নিষিদ্ধ তিনটি সময় বাদে যেকোনো সময় কাযা নামাজ আদায় করা যায়।তবে আছরের নামাজ কাযা হলে সূর্যাস্তের সময় আদায় করা যায়। আছরের নামাজ মাগরিবের ফরজ পড়ার আগে আদায় করবেন। আর এশার নামাজ ফজরের ফরজ পড়ার আগে আদায় করবেন। (যে সময়ই আদায় করেন আগে কাযা নামাজ পড়ে তবে ওয়াক্তের নামায পড়বেন।তা না হলে নামাজ হবে না)বে:জে: তবে সময় না থাকলে ও মনে না থাকলে আগে ওয়াক্তের নামাজ আদায় করে পরে কাযা নামাজ পড়া যায়।

কাযা নামাজ পড়ার জন্য কোনো নির্দিষ্ট কোনো সময় নেই-হারাম ও মাকরূহ ওয়াক্ত ছাড়া যেকোনো সময় পড়া যায়.