আমি 4.56 পেয়েছি । অপশনাল H.Math এ পেয়েছি 79 । এখন চেলেন্জ করলে কি 80 হবে ? যদি 80 হয় তাহলে আমার গ্রেড পয়েন্ট কততে গিয়ে দাড়াবে?

৭৯ টা চ্যালেঞ্জ করার পর ৮০ হয় কি না তা নিশ্চিত বলা যাবেনা। কারণ বোর্ড চ্যালেঞ্জে কোনো প্রকার নতুন মার্কস যোগ করা হয় না। যদি হিসাবে কোনো প্রকার ত্রুটি থাকে  তাহলে সেটাই শুধু ঠিক করা হয়। এতে আপনার মার্কস বাড়তেও পারে, তবে না বাড়লে কমার কোনো সম্ভাবনা নাই।

আপনার চেন্জ হয়ে যদি 80 হয় তাহলে আপনার গ্রেড দাড়াবে 4.59।