আপনি  যদি আপনার জিপিএ পয়েন্ট দিতেন। তাহলে উওর দিতে ভালো হবে।

amirupu

ঢাকার  ভাল কলেজ গুলোতে এ প্লাস পেয়েও অনেকে চান্স পায় না।

উদাহরণ হিসেবে আমি যে কলেজে পরতাম সি কলেজে ssc result publish হওয়ার পর সবাই এপ্লাই করত। কিন্তু নিত আগে যারা থাকত তাদের।

তাহলে বুঝেন এ প্লাস পেয়ে ভাল কলেজে চান্স পায় না আর এ পেয়ে তো কথাই না।

তবে আপনি আমার জানা মতে উত্তরার উত্তরা হাই স্কুল এন্ড কলেজ এ ভর্তি হতে পারেন। স্কুল টা ভাল।