নিত্যদিনের কাজ কিছুই করতে ইচ্ছা করছে  না। খাওয়া দাওয়া এমন কি গোসল ও। অকারনে ভয় পাচ্ছি আর চমকে চমকে উঠছি। ঘুম হচ্ছে না রাতে।আত্নবিস্বাস হারিয়ে ফেলেছি যেন।এমন অবস্থায় কি করা উচিৎ কিছুই বুঝতে পারছি না
আপনি হয়তো এই কাজগুলো করলে ভালো থাকতে পারবেন--------
  • আপনি দয়া করে ঘুমানোর চেষ্টা করুন
  • আপনি মজার মজার বই পড়ুন ভালো লাগবে
  • নিয়মিত খাবার খান। ও আপনি নিজেকে আনান্দে রাখার চেষ্টা করুন।

আপনার এই সমস্যা থেকে পরিত্রণের সর্বোত্তম উপায় হচ্ছে মেডিটেশন করা