Anynomous

আপনি যদি শুধু কম্পিউটার ও প্রিন্টার-স্ক্যানার দিয়ে দোকান দিতে চান তাহলে মোটামুটি ৫০-৬০ হাজার টাকা খরচ হতে পারে। তবে আপনি অন্য কিছু দোকানে বিক্রি করলে সেটাই আলাদা খরচ হবে।

একটা ফটোকপি মেশিন 1,20,000 টাকা একটা মোটামুটি কম্পউটার প্রিন্টার, স্ক্যানার সহ 65,000/- আর ডেকোরেশনে যা লাগে।

প্রায় আড়াই-তিন লক্ষ টাকা হলে নতুন মেশিন ও কম্পিউটার সহ ডেকোরেশন ভালোভাবেই হয়ে যাবার কথা।

২ লক্ষ ৫০ হাজার টাকা তো লাগবেই।