ব্যবহারিত অয়েল বা মবিল পরিষ্কার করার ক্যামিক্যালের নাম কি? জানতে চেয়ে প্রশ্ন করলাম।উত্তর তো দুরে থাক প্রশ্নই খুজে পাচ্ছিনা।এর কারন কি?আমার প্রশ্ন কই নিয়া রাখলেন।ক্যামিকেলের নামটা আমার জানা জরুরী।তাড়াতারি অনুমোদন দেন।নয়তো গায়েব করার কারনটা বলুন।

আপনার করা প্রশ্নটি এইযে। এটি হারিয়ে যায় নি। তবে আপনার প্রশ্নের কোনো উত্তর আসে নি।

পরবর্তীতে আপনার করা প্রশ্ন পেতে আপনার প্রোফাইলের ওপরের দিকের All Question লেখা বক্সে ক্লিক করুন।

উত্তর না আসার কারণ হতে পারে-

  • কারো আপনার প্রশ্নের উত্তর জানা নেই।
  • কারো আপনার উত্তর দেবার সময় নেই।
  • কারো উক্ত প্রশ্নে উত্তর দেবার মত মানসিকতা নেই।