জাভা মোবাইলে টাইপিং অনেক সময় নেয়। তাই আপনি তাড়াতাড়ি বা আন্ড্রয়েড ফোনের মতো তাড়াতাড়ি সাইট বানাতে পারবেন না। আপনি https://wpkiz.com থেকে সাইট বানাতে পারবেন।

আপনি প্রথমে www.wapka.com এ যান। তারপর সাইন আপ করেন।আপনার ই  মেইল ভেরিফিকেশন করুন।আপনাকে সাইটের অতএব আপনার নাম দিতে ও যাবতীয় তথ্য দিতে বলবে।তারপর submit দিলে আপনার ওয়েবসাইট আপনার নিজের নামে তৈরী হয়ে যাবে সমস্যা হলে মন্তব্য করে জানান।

ওয়েবসাইট বানাতে হলে আপনার একটি এন্ড্রোয়েড মোবাইল অথবা কম্পিউটার থাকতে হবে। ওয়েবসাইট বানাতে বিভিন্ন কোড বানাতে ও এডিট করতে হয় যা জাবা মোবাইল দিয়ে সম্ভব না।

ভাইয়া আপনি WAPKA.COM থেকে নিজেৱ নামে ওয়েব সাইট বানাতে পাৱবেন । এৱ জন্য আপনাকে wapka.com এ গিয়ে একটি একাউন্ট খুলতে হবে । এৱ পৱ একাউন্টে Creat a new web site এ ক্লিক কৱে আপনি ওয়েব সাইট বানাতে পাৱবেন ।

এটা জাবা মোবাইলে অসম্ভব