হ্যা যাবে যদি ওই নাম্বার দিয়ে আগে অন্য কোন জিমেই খোলা না হয়ে থাকে। তা ছাড়া তার নাম্বার আপনার জিমেইলে এড করলে তার সিমে ভেরিফিকেশন কোড যাবে ওই কোড দিলেই হবে।

জ্বী নাহ। আপনি জিমেইল খুলার সময়, একটি Verification Code দরকার সেটি না দেওয়া পর্যন্ত আপনার জিমেইল সাইন আপ হবে নাহ

একটি নাম্বার দিয়ে একাধিক জিমেইল আইডি খোলা যায়।আপনি যার নাম্বার দিয়ে জিমেইল খুলতে চান তার এন্ড্রয়েড ফোনে ঐ নাম্বার থাকলে সেটিং থেকে সহজে ঝামেলা ছাড়া খুলে তা ব্যাবহার করতে পারেন।অন্য নাম্বার দিয়ে আপনার মোবাইলে খুলতে চাইলে সাইন আপের সময় উক্ত নাম্বারে একটি কোড পাঠাবে, সেটা কালেক্ট করতে পারলে সহজেই অন্যের নাম্বারে নতুন জিমেইল আইডি খুলতে পারবেন।