অবসসই আপনার ফোনে রেডিওর অফশন থাকতে হবে।  এবং আপনার ফোনের হেডফোন ইউস করতে হবে।  ফলে রেডিও শুনতে পারবেন, ,,,হ্যা দন্যবাত

Musafir9

মোবাইলে হেডফোন লাগিয়ে দেখতে পারেন। এছাড়া যদি ফ্রিকুয়েন্সি নড়চড় হয় তাহলে ৮৮.০,  ৮৯.২, ৮৯.৬, ৯০.৪  এগুলা চালিয়ে দেখতে পারেন

ANNazrul

আপনি যদি ফ্রিতে এফএম শুনতে চান তাহলে ইয়ারফোন কানেক্ট করে শুনতে পারেন আর যদি ইন্টারনেট ব্যবহার করে শুনতে চান তাহলে আপনাকে নেট কানেক্ট দিতে হবে+আপনার সিমে মেগাবাইট থাকতে হবে।