আমার sscতে বিঙ্গান বিভাগে ৩.৮৩ পয়েন্ট ছিল hsc তে ও যদি ভাল রেজাল্ট করতে না পারি তবে আমিকী কোনো বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারব?

বিজ্ঞান বিভাগ থেকে কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে পরিক্ষা দিতে হলে জিপিএ:(SSC+HSC) ৮.০ পেতে হবে।এছাড়া কোনো সাবজেক্টে ৩.৫০ এর কম পেলে হবেন।

প্রথমত বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষায় টিকলে আপনি চান্স পাবেন। কিন্তু পয়েন্ট অনুসারে ৬ কিংবা ৭ কম হলে সরকারী কলেজে ভালো সাবজেক্ট এ চান্স পাবেন না।