কলেজে ইনকোর্স পরীক্ষা চলাকালীন আমার টিনাটাস রোগ থাকায় পরীক্ষা দিতে পারিনাই, স্যারের সাথে যোগাযোগ করার পর স্যার দরখাস্ত দিতে বললেন, এই দরখাস্তটা কিভাবে লিখব জানালে উপকৃত হব।

SChoolWab

হুম। আপনি একটা দরখাস্ত লিখে দেন। বিষয়ে লিখবেন, "পুণরায় ইনকোর্স পরিক্ষা দেবার জন্য আবেদন।" অর্থাৎ, আপনার দরখাস্ত এর উদ্দেশ্য হবে, আপনি।আবার পরিক্ষা দিতে চান। তারা মঞ্জুর করলে আপনাকে পরিক্ষা দিতেও হতে পারে, আবার নাও হতে পারে। এটা আপনার কলেজের প্রশাসনিক অবস্থার উপরে নির্ভর করবে।