ArfanAli

হ্যাঁ, পাশ করবেন। নৈর্ব্যক্তিকে ১ম পত্র এবং ২য় পত্র মিলে ১৭ পেলেই পাশ।

Anynomous

হ্যা দুই পত্র মিলিয়ে নৈর্ব্যক্তিক এ ১৭ পেলেই পাশ করবেন।  আর আপনি যেহেতু ১৫+৪=১৯ পেয়েছেন তাই আপনি পাশ করবেন।

আপনি প্রথম পত্রে নৈবেত্তিক এ ফেইল করবেন এবং দ্বিতীয় পত্রে পাশ করবেন । কেননা প্রথম পত্রে পাশ করতে হলে আপনাকে অবশ্যই 25 এর মধ্যে 8 পেতে হবে ।  বাংলা এবং ইংরেজি ব্যতীত অন্যান্য বিষয়ে দুই পত্র মিলিয়ে পাশের সিস্টেম চালু করেনি ।

অবশ্যই পাশ করবেন। ১৭ পেলেই পাশ সেখানে ১৯ পেয়েছেন

AsifRana

১ম পত্র ও ২য় পত্র মিলে পাশ। ১ম ও ২য় পত্রের CQ+CQ=33 MCQ+MCQ=16 PRAC+PRAC=16 পেলেই পাশ হয়ে যাবে।