image

Chat এর প্রথমে যে ফ্রেন্ডগুলো থাকে সেগুলো আপনার ঘনিষ্ঠ।অর্থাৎ আপনি তাদের সাথে প্রায়ই চ্যাট করেন। More friends লিস্টে যে ফ্রেন্ডগুলো থাকে তাদের সাথে আপনি তেমন একটা চ্যাট করেন না।

যাদের সাথে আপনার নিয়মিত চ্যাট হবে তাদের চ্যাটে More Friends এর উপরে দেখাবে। আর যাদের সাথে নিয়মিত চ্যাট হয় না তাদের নিচে দেখাবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।