আমার বউয়ের মাসিকের তারিখ ২৫।আমি তার সাথে ২৩ তারিখ সেক্স করি তার পর পিল খাওয়াই।তার এখনো মাসিক হইতেছে না।এখন আমার করনীয় কি??

আপনার করণীয় কিছু দিন অপেক্ষা করা মাসিক হয়ে যাবে। পিল সেবন করলে মাসিকের ডেট চেন্স হয়।

Anynomous

পিল খেলে তা মাসিকের উপর প্রভাব ফেলে।  আপনার বউয়ের মাসিকের তারিখ ২৫ আর আপনি তাকে ২৩ তারিখে পিল খাওয়ান। এটা মাসিকের উপর প্রভাব ফেলবে ফল সরূপ তার মাসিকে আর ২৫ তারিখে হবে না কিছুদিন পরে হবে। এ অবস্থায় আপনার স্ত্রীর সাথে আপনার আর কোন প্রকার সেক্স করা উচিৎ নয়। এতে আপনি আবার পিল খাওয়াবেন যার ফলাফল শেষে ভালো নাও হতে পারে। তাই আপনার উচিৎ কিছুদিন সেক্সের দিকে না গিয়ে মাসিক হওয়ার জন্য অপেক্ষা করা। ধন্যবাদ