তেল বা মধু এদের কোনটার উপরই কোন প্রভাব রাখে না।

লিংগের গোড়ায় এবং শরিরে নানা গ্রন্থি থাকে যারা নিয়মিত বিভিন্ন বস্তু নিঃসরন করে  ,যেমন ঘাম, সিবাসিয়াস ইত্যাদি।

তেল বা মধু মাখলে এগুলোর নিঃসরন বাধাগ্রস্থ হয় ফলে সিস্ট গজায় যা যৌন মিলনে ব্যাপক সমস্যা করে।

আপনারা জানেন যে ডায়াবেটিস হলে মুত্রনালীতে সুগার চলে আসে যা সাধারনত ওখানে থাকেনা ফলে জীবানু জন্মায় আর প্রস্রাবে ইনফেকশন করে যা থেকে পরে মুত্রনালি সরু হয়ে যাওয়া, এমনকি বাচ্চা ধারন অক্ষমতা দেখা দিতে পারে।

মুত্রনালীর সারফেস এপিথেলিয়াম সুগার শুষে নিতে পারে তাই ক্রমাগত লিংগে মধু মাখলে মুত্রনালি তে সুগার যাবে এবং ইনফেকশন হবে।

তাই লিংগে তেল বা মধু কিছুই মাখা যুক্তি সংগত নয়।

ভাই,, মধুতে প্রাকৃতিক শক্তি আছে তাই এটির জন্য লিঙ্গে মধু পুরাতন মধু লিঙ্গে মাখলে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয়, বিশ্বাস না হলে ট্রাই করে দেখুন। বিভিন্ন গভেষক দেখেছেন, পুরুষাঙ্গ প্রতিদিন মধু দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত,মোটা হতে পারে।

পুরুষাঙ্গে মধু মাখলে পুরুষাঙ্গ মজবুত, বীর্যপাত দেরিতে হয়!

titumir

হা উপকার পাওয়া যায়, ৮০ বছরভর জইবন থাকে

মধু অত্যন্ত পুষ্টিকর ও রোগ নিরাময় উপাদেয়।  মধু নিয়মিত খাওয়া শরীরের জন্য ভালো। এটি লিঙ্গে ব্যবহার ঠিক নয় ।

পুরুষাঙ্গ আগের তুলনায় বেশী শক্ত হয়।

পুরুসাংগে মধু মাখলে তা মোটা ও শক্ত হয় এবং আপনার শারিরিক মিলনের ক্ষমতা বৃদ্ধি করে