অনেকদিন যাবৎ পুরুষাঙ্গে গুটি গুটি দানা আকারে উঠে,অনেক সময় বিচি আকারে তলপেটে উপরে/আসেপাশে/পুরুষাঙ্গের গোড়ায় দেখা যায়।এটা থেকে স্থায়ী মুক্তির উপায় কি?কোন ওষধ থাকলে সাজেস্ট করেন?প্লিজ

এটা একটা চর্মরোগ। তাই একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ এর সাথে যোগাযোগ করুন। আর আক্রান্ত স্থান কখনো চুলকাবেন না। পোশাক পরিচ্ছন্ন রাখবেন। আন্ডারওয়্যার খুব প্রয়োজন না হলে পরার প্রয়োজন নাই।