মধু ও রশুন খেলে যৌনশক্তি বাড়ে। সকালে খালিপেটে পুরাতন মধু ও রশুন খেতে হয়।

মধুঃ প্রতিদিন পরিমাণ মতো মধু সেবন করিলে শরিরে ভিটামিন A ও E ঘাটতি পূরণ করে। ভিটামিন এ,ই যৌন শক্তি ও জীবনি শক্তিকে রক্ষা করে। রসুনঃ রসুন কে প্রাকৃতিক ব্যাথা নাশক বলা হয়। যাহারা নিয়মিত রসুন সেবন করেন তাদের হার্ট এ্যাটাক্ট এর ঝুকি কম থাকে। মধু ও রসুন মানব শরিরে অতিব প্রয়োজনীয় দ্রব্য।