SMSSAIFSMS

खचैआचझझोएए जछेछ डैएड छोएऋज छीऊपढ छैअःदपे फचिएअः डचाऊधफझीऋ फडृ जैध जैशहजद झृषजृशखशहषज जृषगः डीशसखध कःव छटव  खॅध

MdShahjahan

অনেক খুঁজেও 'গ্রাম কর্মী বাহিনী'র কোনো হদীস করতে পারলাম না।পরে মুরুব্বিদের জিজ্ঞাসা করেও তেমন কোনো সন্তোষজনক কিছু পেলাম না।তবে একজন মুরুব্বি জানালেন,স্বাধীনতার পরপরই যখন রক্ষী বাহিনী গঠন করা হয়েছিল,তখন গ্রামাঞ্চলে এ জাতীয় একটি বাহিনী গঠন করা হয়েছিল।ব্যস! এতটুকুই।