ছাত্রদের পক্ষ হতে বঙ্গবন্ধুর জন্মদিনের সভায় কি ভাষন দেওয়া যায়।বিস্তারিত ভাবে কেউ উত্তরটা দিবেন প্লিজ।।
MHizbullah

আপনি বঙ্গবন্ধুর আত্মজীবনী ও গুনাবলি নিয়ে ভাষন দিতে পারেন

অবশ্যই ৭ই মার্চের ভাষনের কথা উল্লেখ করবেন। এছাড়া বঙ্গবন্ধুর ছোট বেলা, বড় হওয়া, প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষা, রাজনৈতিক জীবন, পারিবারিক জীবন ইত্যাদি বিষয় তুলে ধরতে পারেন। তার জীবনী জানতে আপনি এখানে দেখতে পারেন।