গত ৫মাস থেকে আমার অনবরত ঢেঁকুর এর সমস্যা। সবসময় ঢেঁকুর নিতেই থাকি। এত্ত ওষুধপাতি নিলাম, তাও ঠিক হল না। এখন এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পেতে কি করতে পারি? আর কয়েকদিন আগে একটা আর্টিকেল পড়লাম যে এটা নাকি ক্যান্সারের লক্ষণ!

দীর্ঘদিন যাবত ঢেঁকুরের সমস্যা হতে পারে কিডনীতে সমস্যা থাকার কারনে আবার ক্যানসারের কারনেও। তাই দেরি না করে একজন অভিজ্ঞ ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আর আপনি বেশি করে পানি পান করুন। সম্ভবতো আপনার কিডনীতে সমস্যা থাকতে পারে।