Ujjol420

বিষয় কোড না লিখলে সেই উত্তর পত্রের কোন মূল্য নেই। অর্থাৎ উত্তর পত্র বাতিল।

বিষয় কোড না লিখলে ফেইল হওয়ার সম্ভাবনা আছে....! তবে cq এর ক্ষেত্রে সমস্যা নাও হতে পারে....

এ কারণে ফেল আসবে কি আসবে না সেটা নিশ্চিত করে বলা যাবেনা।আপনার ঐ পরীক্ষার খাতাটি যিনি মুল্যায়ন করবেন ওনি যদি চান তো ঠিক করে দিতে পারবেন।(ভয়ের কারণ নেই,রেজাল্ট আসবে)

আপনি যদি Mcq তে সেড কোড না পূরন করো ।তাহলে আপনাকে ফেল হিসবে গণোন করা হবে ।কেনো না যে স্যার আপনার খাতা দেখবে সে স্যার তো জানে না আপনি কোন সেড পূরন করছো ।আর Cp ক্ষেত্রে কোনো সম্যাস নেই

ফলাফল বাতিল হতে পারে...! আবার ফেইলও হতে পারে...তবে চয়েস কোয়েশচেন এর ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হয়না |