তালেবানের আদর্শ কি? সংগঠনটির কাঠামো কেমন? তালেবানের পক্ষে কে কে আছে আর বিপক্ষে কে কে আছে তার তালিকা চাই।

আপনি এখানে বিস্তারিত পাবেন

পরিপূর্ণ কুরআন সুন্নাহর আদর্শ তালেবানদের আদর্শ। তাদের সাংগঠনিক কাঠামো বেশ মজবুত। তালেবানের পক্ষে তেমন কেউ নেই বললেই চলে। দু একটি মুসলিম রাষ্ট্র উপর দিয়ে তাদের কিছুটা সমর্থন করে। কিন্তু মৌলিকভাবে সমর্থন করে না বা করতে পারে না। যেমন কাতার, সৌদি আরব। তালেবানের বিপক্ষে বলতে গেলে পুরো বিশ্ব।