এই মাসের বিস্ময়গুরুদের কি পুরস্কার দেওয়া হবে ? যদি দেওয়া হয় তাহলে কি পুরস্কার ? বিস্ময়গুরুরা তাদের পুরস্কার কিভবে সংগ্রহ করবে ? দয়া করে কেউ এই প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিন।

এখন আপাতত পুরুষ্কার প্রদান প্রক্রিয়া বন্ধ আছে।

 না এই মাসের বিস্ময়কর গুরুদের পুরস্কার দেওয়া হবে না। বিস্ময়ের এই নোটিশ বোর্ডে স্পষ্টভাবে দেওয়া আছে।

বিশেষ নোটিশঃ
পুরষ্কার স্টকে না থাকায় পরবর্তী ঘোষণা দেয়া পর্যন্ত পুরস্কার প্রদান প্রক্রিয়া স্থগিত থাকবে।
চেষ্টা থাকবে যতদ্রুত সম্ভব প্রক্রিয়াটি কন্টিনিউ করার, এডমিন প্যানেলের হাতে যথাযথ উপকরণ পৌঁছালেই পুনরায় পুরষ্কার প্রদান প্রক্রিয়া চালু করা হবে।

বর্তমানে বিস্ময় কোন গুরুকে পুরষ্কার দেয়না।এটা অনেক আগে ছিল বর্তমানে এটা বন্ধ আছে।