গ্রামীণফোন সিমে ১৬ টাকাতে ১ জিবি ১২ ঘন্টার জন্য কিনসি এখন কিভাবে এমবির মেয়াদ বাড়াবো ......

তা জেনে এমন কিছু বলা উচিত নয়

ভাই,আপনি এধরনের অফারে এমবির মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না।যদি আপনি কোন প্যাক কিনতেন তবে বাড়ানো যেত।

ALADINrand1

মেয়াদ শেষ হবার আগে আগে ঐ একই প্যাকটি পুনরায় কিনুন তাহলে, নতুন এমবির মেয়াদের সাথে আগের এমবি যুক্ত হবে। ধন্যবাদ!

আপনি Flexiplan থেকে কোন প্যাক কিনে মেয়াদ বাড়াতে পাড়েন । এতে আপনার খরচ বেশি হতে পাড়ে ?

আপনা আবার 16 টাকায় 1জিবি কিনুন। তাহলে আরো একদিন মেয়াদ পাবেন।