1. কাল হো না হো
  2. ভীর যারা
  3. মাই নেম ইজ খান
  4. চালতে চালতে
  5. হাম তুমহারে হ্যায় সানাম
সবার সবগুলো দেওয়া লাগবে না। যে যেকয়টা পারেন দিবেন। কিন্তু দয়া করে সঠিকটা দিবেন। ভুল লিংক দিবেন না।

আমি যে লিঙ্কগুলো দিলাম ওগুলো ১ জিবির উপরে, তবে সবগুলো ওরিজিনাল লিঙ্ক। মুভির নামগুলোতে ক্লিক করলেই ডাউনলোড স্টার্ট হবে।

লিঙ্ক ফেইক হলে ৯৯ বার গালি দিয়েন...

এই মুভিটার সাইজ ১.৫ জিবি- Kal Ho Naa Ho (2003)

এই মুভিটার সাইজ ১.৫ জিবি- Veer Zaara (2004) (720p), Veer Zaara (2004) (1080p)

এই মুভিটার সাইজ ১.২ জিবি-  My Name Is Khan (2010)

স্যরি Chalte Chalte মুভিটার ওরিজিনাল লিঙ্ক পেলাম না তবে এটা দেখতে পারেন-