আমি জানতে চাই মার্চেন্ট একাউন্ট কি ডাচ বাংলা ব্যাংক না কি অন্য কিছু বিকাশের এজেন্ট একাউন্ট সাধারণত মার্চেন্ট এটা কোন কোন ক্ষেত্রে ধরা হয় জানালে খুশি হবো।

মার্চেন্ট একাউন্ট বিকাশের হয়ে থাকে। বিকাশের 3 নম্বর অপশন পেমেন্ট দ্বারা  এই টাকা পেমেন্ট করা হয়। সাধারণ দোকান বা ব্যবসা প্রতিষ্ঠানে যে বিল হয় তা মার্চেন্ট একাউন্টে পেমেন্ট করা হয়।

aktohin

বিকাশ মার্চেন্ট একাউন্ট হলো সেই একাউন্ট, যে একাউন্টে আপনি বিভিন্ন বিকাশ একাউন্ট থেকে পেমেন্ট নিতে পারবেন। অর্থাৎ আপনার ব্যবসায়িক লেনদেন যদি বিকাশের মাধ্যমে করতে চান, আপনি যদি চান আপনার গ্রাহকেরা আপনার প্রাপ্য বিল সহজে বিকাশ থেকে আপনাকে পে করুক, তাহলে আপনাকে একটা মার্চেন্ট একাউন্ট খোলতে হবে।

বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন