কনডম দিয়ে মিলন করার পরও আমার স্ত্রির পিরিয়ড হচ্ছে না ।

ওর পিরিয়ড ডেট ১৮তারিক আজ যথারীতি ২৮তারিখ হয়ে গেছে।
আমরা এখনি বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না।এখন যদি ও প্রেগন্যান্ট হয়েই থাকে তাখলে কি করলে বাচ্ছা হবে না বা আমাদের বাচ্ছা নিতে না চাইলে এখন কি করা উচিৎ??

প্রথমে আপনারা স্টিপ দিয়ে পরীক্ষা করে দেখুন। প্রেগন্যান্ট হয়েছে কি না। যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে যায় তাহলে অনুরোধ করবো বাচ্চা টা নষ্ট না করতে। এতে আপনার বউ এর নানা রকম সমস্যা হতে পারে প্রয়োজনে ডাক্তার এর পরামর্শ নিবেন।