৩০ দিনের ১০২৪ এমবি= ১ জিবি নিয়েছি।

এই এমবি দিয়ে আমি বিস্ময়  ইমো আর মাঝে

মাঝে ফেসবুক লাইট দিয়ে ফেসবুক,,, মেছেঞ্জার

দিয়ে মেছেজিং করতে চাই।

তবে হ্যাঁ বেশি সময় ঃ বিস্ময় এ দিব

এখন জানতে চাই কোন ব্রাউজার দিয়ে

বিস্ময় ব্রাউজিং করলে এমবি কম কাটবে????

বর্তমানে এম্বি কম কাটবে এমন ব্রাউজারের মধ্যে অপেরা মিনিই সবার শীর্ষে... এটা দিয়ে ব্রাউজ করুন।

আপনি opera mini অথবা Uc browser ব্যবহার করতে পারেন আমার মতে এই ব্রাউজার গুলোই সবচেয়ে ভালো

UC Browser এবং Opera mini

আমার মতে Google chrome ব্যবহার করা ভালো।এতে এমবি কম কাটে।

Rana Islam

আমি নিজে অপেরা মিনি ব্যাবহার করি।আমার মতে এটি সবচেয়ে ভালো হবে আপনার জন্য।

এটা ব্যবহার করুন!

এটা সবচেয়ে

কম কাটবে!

image

Arman

via browser কম এমবি কাটে ....আর সব browser এ ই block image করে brows করে কম এমবি কাটবে

আমার দেখা ব্রাউজারের মধ্যে সবচেয়ে ভালো ব্রাউজার হলো অপেরা মিনি।অামি অপেরা মিনি নতুন ভার্সন ব্যবহার করি।যেটাতে এমবি কম কাটে এবং এড এর ঝামেলা কম।"Block Ads" এ ক্লিক করে এড ব্লক হয়ে যায়।যার কারণে এড এর ঝামেলা কম।ইন্টারনেট সুবিধা ও অনেক ভালো।

uc browser এর চেঁয়ে uc mini তে কম এমবি কাটে।