ভর্তি হতে কেমন রেজাল্ট, কি কি লাগবে, কিভাবে ভর্তি হতে হবে, কয়টা সাবজেক্ট নিতে পারবো, কয়টাতে লাইক দিতে পারবো, কতটা পলিটেকনিকে ভর্তির আবেদন করতে পারবো, ভর্তি হওয়ার সময় কোনো টাকা লাগবে কি না ??? সব স্টেপ বাই স্টেপ বলবেন দয়া করে ?????

রেজাল্ট অবশ্যই একটু ভালো লাগবে। ৪.৭৫ এর উপরে হলে ভালো হবে। অনলাইনে ভর্তি হতে হবে। আপনি ১০টি পলিটেকনিকে বিভিন্ন বিষয়ের উপর আবেদন করতে পারবেন। এখানে কোনো নির্দষ্ট নেই। আপনি আপনার পছন্দ মতো বিষয় নিতে পারেন। ভর্তি হওয়ার সময় অর্থাৎ আবেদন করার সময় প্রায় ৩০০ টাকা লাগবে। পরে কোনো টাকা লাগে না।