বেসরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে অনলাইন করা লাগে না। যতন তখন না কিন্তু যখন রেজিস্ট্রেশন হবে তার দুই চার দিন আগ পর্যন্ত ভর্তি হওয়া যায়।

বেসরকারি পলিটেকনিক্যালে ভর্তি হতে অনলাইনে ভর্তি হওয়া লাগে। বেসরকারিতে যদি ঐ প্রতিষ্ঠানে সিট ফাঁকা থাকে তবে যখন তখন ভর্তি হতে পারবেন।তবে নির্দিষ্ট কয়েক মাসের জন্য ভর্তি নেয়।ধন্যবাদ।