আমার ওয়াইফের মাসিক শেষ হয় এপ্রিলের ২১ অথবা ২২ তারিখ ।এপ্রিলের ২৬ তারিখ আমি তার সাথে কনডম ছাড়া সেক্স করি। কিন্ত বীর্য ফেলি নি,রানের ভেতরে সাইডে পড়ে।সন্দেহ দূর করার জন্য সেক্সের ১ ঘন্টা পর ১টা আই-পিল খাওয়ায় দেই।অতঃপর রাতের বেলায় তার পেট ব্যাথা শুরু হয়।তার কি প্রেগনেন্ট বা কোন ধরনের সমস্যা হওয়ার সম্ভবনা আছে? এখন আর তাকে কি  আই-পিল খাওয়ানো ঠিক হবে ১ টার বেশি?

ভিতরে বীর্যপাত ঘটেনি, তবুও সন্দেহ দুর করতে পিল সেবন করা হয়েছে|প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই| পিলের সাইড ইফেক্টের কারণে হয়তো পেট ব্যথা করছে|ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন|