একটি মোরগ কতটি মুরগিকে প্রডাকশন দিতে পারে। অথবা কতটি মুরগির জন্য একটি মোরগ প্রয়োজন?
midzoshim58

একটি মোরগ গ্রামেভ ছেড়ে পালার সমর থাকলে চলে মুরগি।বানিজ্যকি বাবে খামারে মুরগি পারলে সমর একটি মোরগ চলে

amirupu

একটা মোরগ একটা খাচায় যথেষ্ট।  এটা খাচায় পালন। আর।যদি খোলামেলা পরিবেশে, তাহলে ১০-১২ টার জন্য ১ টাই।

7-8 শ্রেণির কৃষি বই থেকে পাওয়া তথ্য অনুযায়ী বলছি যে  10 টি মুরগির জন্য দুটো মোরগ প্রয়োজন । এতে ভালো ফল পাবেন আপনি ।