আমার মোবাইল দিয়ে ফিব্যাসিক. কম এর এই সাইটে গল্পেরঝুড়ি .কম এ প্রবেশ করলে এই লেখাটা আসে কেন? ( Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.)
Anynomous

আমরা ওয়েব সাইট খুলার সময় কোন জায়গা থেকে হোস্টিং নেই। আপনি গুগল চার্জ করে হোস্টিং সম্পর্কে জেনে নিতে পারেন।

অথবা আপনাকে সহজ ভাষায় বলতে গেলে আমাদের ওয়েবসাইটের তথ্য গুলো ওয়েবসাইটে দেখানোর জন্য অনলাইন থেকে মেমরি ভাড়া করার নামই হোস্টিং।
তখন আমাদের হোস্টিং সংস্থা আমাদের কিছু সুবিধা দেই তার মধ্যে একটা হলো bandwidth ।
 এখন আসুন bandwidth কি?
ধরুন আমার একটা ওয়েবপেজে মোট ১মেগাবাইট তথ্য আছে এবং আমার হোস্টিং আমাকে ১গিগাবাইট(১০২৪মেগাবাইট) bandwidth দিয়েছে।
তাহলে আমার ওয়েবপেজটা যদি ১০২৪ বার ভিজিট করা হয় তাহলে আমার bandwidth শেষ হয়ে যাবে আর তখনই আপনার দেখানো উক্ত মেসেজটা দেখানো হবে যদি আরো কেউ আমার ওয়েবপেজটা ভিজিট করতে আসে।
আশা করি বুঝতে পারেছেন। তাও যদি কোন সমস্যা থাকে
তাহলে  অনুগ্রহ করে আমার ফেসবুকে যোগাযোগ করুন।
ধন্যবাদ।

এই সাইটো হয়ত কোন ত্রুটির কারনে বন্ধ রেখেছে

এটা দ্বারা বুঝাচ্ছে আপনি যে সাইটে প্রবেশ করছেন সেটা ভাড়া করে চালানো হয়। নির্দিষ্ট মেয়াদ শেষ হওয়ায় সার্ভারটি বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে। যাদের কাছ থেকে ভাড়া নেওয়া হয়েছে তারা বন্ধ করে দিয়েছে। নতুন করে টাকা দিলে আবার সার্ভারটি খুলে দেওয়া হবে।

ওই সাইটের যতটুকু ব্যান্ডউইথ ছিল তা শেষ ।
সাইটের মালিক হোষ্টিং কোম্পানি থেকে এখন ব্যান্ডউইথ ক্রয় করলে পুনরায় সাইট চলবে ।