আমি ইন্টারের প্রথম বর্ষের ছাত্র সামনে পরিক্ষা রেখে, আমি চিকিৎসার জন্য ঢাকায় যাব আমাকে ছুটির দরখাস্ত লিখার একটি নিয়ম বলে দিন দয়া করে?

তাং:  বরাবর ম্যানেজার ঢাকা, বাংলাদেশ বিষয়: ছুটির জন্য আবেদন। জনাব বিনীত নিবেদন এই যে আমি আপনার প্রতিষ্ঠানের একজন সদস্য আমি -----তাং হতে-------পর্যন্ত খুর বেশি অসুস্ত তাই আমাকে তারাতারি একটা ভাল চিকিৎসা করা প্রয়োজন। এই জন্য আমাকে -----দিনের জন্য ছুটি প্রয়োজন।। অত এব আমার এই দরকাস্ত গ্রহন করে আমাকে ছুটি দিয়ে বাধিত করবেন নামঃ ঠিকানাঃ ইত্যাকার