আমার মোবাইলে আমার বন্ধু ওয়াইফাই কানেক্ট করে দিয়েছে কিন্তু আমি পাসওয়াড বের করেও আমার অন্য বন্ধুর মোবাইলে কানেকসন দিতে পারছিনা কিন্তু পাসওয়াড ভুল নেই, অন্য কোন উপায়ে কানেকসন দেয়া যাবে কিনা?

রাউটারে সম্ভবত ম্যাক এড্রেস নির্দিষ্ট করে দেওয়া আছে, আপনি রাউটারে প্রবেশ করে দেখে নিলে ভাল হবে। তাছাড়া পাসউয়ার্ড সঠিক হবার পরেও নেট কানেক্ট না হবার কোন কারন নেই, তবে এটাও হতে পারে যে রাউটারে তার সীমার সর্বোচ্চ সংখ্যক ব্যবহারকারী রয়েছে তাই সে নতুন কাউকে যুক্ত করতে পারছে না।