না ঐ রকম কোন সিষ্টেম নেই।

mehedi1917

সরাসরি কানেক্ট করার কোন সিস্টেম নেই। আপনার ফোন রুট হলে খুব সহজেই wifi পাসওয়ার্ড দেখতে পারবেন।রুট ছাড়াও কয়েকটি এ্যাপ কম্বিনেশন করে wifi এক্সেস নিতে পারবেন। এ্যাপগুলোর নাম,সিস্টেম জানার জন্য একটু কষ্ট করে গুগল সার্চ করেন,অথবা ট্রিকবিডিতে দেখেন

wifi পাসওয়ার্ড ছাড়া কাস্টম পিন দিয়ে wifi. কানেক্ট করা করা যায়।যে ওয়াই-ফাইয়ের সিকিউরিটি wps/wpa এ সিকিউরিটিগুলো কাস্টম পিনের মাধ্যমে কানেক্ট করতে পারবেন। কানেক্ট করার জন্য wps wifi testar apk ব্যবহার করতে পারেন।অ্যাপসে গিয়ে wifi টি অটো স্ক্যান করে সামনে আসলে ক্লিক করে ভেতরে গিয়ে সবুজ সংকেত দেখলে ১০০% কানেক্ট হয়ে যাবে কানেক্ট করার জন্য "Automatic custom pin "এ ক্লিক করলে অটো ভাবে ১৭ টি কাস্টম পিন নিবে যে কেন একটা কানেক্ট হয়ে যাবে।কানেক্ট করার জন্য রুটেড মোবাইলের প্রয়োজন নেই নন রুট দিয়েও হবে এবং পাসওয়ার্ড দেখতে চাইলে মেবাইল রুটেড হতে হবে।

SKSK

Router এ WPS বাটন যদি Enable করা থাকে তাহলে আপনি Password ছাড়াই Router এর WPS বাটন দিয়ে Wi-fi Connect করতে পারবেন.