আমি কিছুদিন যাবৎ বিয়ে করেছি।তো স্ত্রী সহবাসের ক্ষেত্রে ১মবারে ২০সেকেন্ডও সময় নিতে পারিনা বীর্যপাত হয়ে যায়।কিন্তু কনডম লাগিয়ে নিলে ১মবারে বীর্যপতনের পরেও আরো ১৫-২০মিনিট করতে পারি। এছাড়া ২য়বার সহবাসের বেলায় স্বাভাবিকভাবেই ২০-২৫মিনিট সহবাস করতে পারি কিন্তু ১মবারের মতো লিঙ্গ এতো শক্ত থাকেনা কিছুটা কম শক্ত থাকে। প্রথম প্রথম ভাবতাম এটা মানসিক সমস্যা,একাই ঠিক হয়ে যাবে।সময় যাচ্ছে কিন্তু এটা ঠিক হচ্ছেনা।আগে হস্তমৌধুনের অভ্যাস ছিলো কিন্তু গত ৪মাস যাবৎ নেই। তাহলে আমার এই দ্রুত বীর্যপতন এবং লিঙ্গের কম শক্ত হওয়া থেকে মুক্তি পেতে কোন ঔষধটা বেশি কার্যকরী? ১।লিভিডেক্স, ২।টিটেনিয়াম এছাড়া অন্যকোনো ভালো ঔষধ জানা থাকলে দয়া করে সাহায্য করুন

আপনি প্রশ্নে হোমিও এর কথা বলেছেন । তাই কিছু ঔষধের নাম দিলাম, 1.এভেনা স্যাট 2. আলফালফা 3. স্যাবাল সেরু 4. কোনিয়াম 5. অর্শ্বগন্ধা ইত্যাদি । ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করুন।