আমার বয়স যখন ১৩ বছ'র ক্রিকেট খেলায় একটা আগ্রহ ছিল কিন্তু পারিবারিক স্মস্যার কার'নে ৪ বছর খেলা বন্ধ ছিল এখন আমি আবার খেলতে চাই |এখন আমি কি করব | আমার বয়স এখন ১৭ বছর ১০ম শ্রেনীতে পরি | আমার বাসা গাইবান্ধায়

যদি ক্রিকেটের প্রতি বেশি আগ্রহ থাকে তাহলে প্রতি বছর বিকেএসপি তে ছাত্র ভর্তি করা হয় সেখানে খবর নিয়ে ভর্তি সম্পর্কে জেনে নিন। তারপর ভর্তির হওয়ার জন্য নির্ধারিত সময়ে ভর্তি আবেদন করে ফেলুন। সবাই ভর্তি হওয়ার সুযোগ পাবে না। কতজন নিবে তার পূর্ব থেকে নির্ধারিত তাই আবেদনের পরে সেখান থেকে বাচাই করবে যদি চান্স পান ভর্তি হতে পারবেন। এ ব্যাপারে আরো বিস্তারিত জানতে বিকেএসপি অফিসে বা নিকটবর্তী কোন ক্রিকেট প্রশিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করেন।