আমি গ্রাফিক্স ডিজাইন করতে পারি কিন্তু আমার দরকার সংবাদপত্র বা পত্রিকা ডিজাইন শেখা যা আমি জানি না!image

আপনি যেকোন পত্রিকার পেজকে ওয়েব থেকে ডাউনলোড করে।সেটাকে html রুপান্তর করুন। সেখান থেকে ট্যাগগুলো নিয়ে ধারণা নিতে পারেন। এতে অনেক কিছু শিখতে পারবেন।

এগুলো করার জন্য বিভিন্ন ধরণের ফটোশপ সফটওয়্যার, এম এস ওয়ার্ড, পেইন্ট ইত্যাদি প্রয়োজন হয়। আপনি আপনার এলাকায় কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টারে ভর্তি হন এবং সেখান থেকে শিখে নিন।