আমাকে ডাউনলোড লিংক দিন যাতে সরাসরি ডাউনলোড হয়।

 নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুন:

আপনি AppLock অ্যাপ অথবা AppLock Aurora অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। সরিসরি ডাউনলোডের লিংক দেওয়া সম্ভব হলো না আপনি লিংকে প্রবেশ করে download অপশন থেকে প্রয়োজনীয় অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিন।

Lockit app টি ব্যাবহার করুন।এতে আপনার ফোনে কেউ লক খোলার চেষ্টা করলে তার আজান্তেই তার ছবি তোলা হয়ে যাবে।প্লেস্টোরে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন।