আমি এইচ এস সি পরীক্ষা দিচ্ছি।  এখন আমার ইচ্ছা ইউরোপে বা কানাডায় বা কোনো ভালো ইন্সটিটিউটে  বাকিটা কম্প্লেট করবো।। আমি এস এস সিতে ভালো পয়েন্ট আনতে পারিনি।।। ৩.০৬... এখন বাহিরে পড়তে গেলে কত পয়েন্ট লাগবে এবং টোটাল কত টাকা খরচ হবে? সাবজেক্ট যেমন অর্থনীতি বা রাষ্ট্রবিঞ্জান বা অন্যান্য।।।
live_khan

এটা প্রতিষ্টান বেদে ভিন্ন হয়ে থাকে তবে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে একটু বেশি জিপিএ লাগে মোটামুটি ৭.০০-৮.০০।