বাড়িতে আমি ছাড়া আর কেউ বর্তমানে নেই ছাত্র পড়ানোর জন্য।।  তো বাড়ির প্রায় ৪ জন আমার কাছে এসে পড়ে ।।  আমি ও বলেছিলাম হ্যা আমি পড়াবো ।  কিন্তু কাজটা এখন আমার কাছে বোরিং লাগছে ।  কেনোনা এর মধ্য ২ জন রিডিং পড়াও সঠিক ভাবে পারে না ।  কিন্তু আমার এদেরকে পড়াতেই হবে ।  কেননা আমি খুশি হয়েই টিউশনি নিয়েছি ।  আমি যদি না নিতাম তাহলে হয়তো বা অন্য কেউ পড়াতো (বাড়ির বাইরা) । এখন আমি কিভাবে কাজটাকে সহজ ভাবে নিব। যাতে এই ১-২ ঘন্টা সময় আমার খুব ভালো ভাবে কাটে ।  আমি ও আনন্দ পাই ওদেরকে পড়িয়ে ।  কেনোনা এই মুহুর্তে আমি ওদেরকে চারতে ও পারবো না।।।।

এই রকম হয়।একটু ধৈর্য ধরুন।ঐরকম পরিস্থিতির সাথে খাপ খেতে পারলে পরবর্তীতে আর সমস্যা হবেনা।তবে একটি কথা মনে রাখবেন, আপনি যেই কথাগুলো দ্বারা তাদেরকে বুঝাবেন আগে টেস্ট করবেন সে কথাগুলো তারা বুঝে কিনা। আমাকেও প্রথমে বিরক্তি লাগত কিন্তু এখন আর লাগেনা।