সালফিউরিক এসিড আর বৃষ্টির পানি যদি এক হত তাহলে সালফিউরিক এসিড হাতে পরলে হাত যেমন জ্বলে তায় তেমনি বৃষ্টির পানি পরলেও জ্বলে যেত । কিন্তু তা তো যায় না তাই কখনোই এটি ব্যবহার করা যাবে না । তবে যদি এসিড বৃষ্টি হয় তাহলে কিছু পরিমাণ ব্যবহার করা যেতে পারে তবে তা সঠিক ভাবে কাজ করবে না ।

তবে ব্যাটারি যে ডিস্টেল ওয়াটার বা পরিশুদ্ধ যে পানি টা ব্যবহার করা হয় তার পরিবর্তে আপনি বৃষ্টির পানি ব্যবহার করতে পারেন । কারণ বৃষ্টির পানিও বিশুদ্ধ ও পরিশুদ্ধ ।

আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন।

আমি নিজে ৮বছর দরে বৃষ্টির পানি ব্যাবহার করতেছি