এই গরমে বিদ্যুৎ বিভ্রাট বেড়ে গেছে। সামনে পরীক্ষা আছে। তাই বিদ্যুৎ চলে যাওয়ার ফলে পড়ার ক্ষতি হচ্ছে। এ জন্য একটি সোলার কিনতে চাই। এখন সোলার ও এর ব্যটারী এবং অন্য যন্ত্রপাতি কোনটা ভালো এবং তার দাম কেউ জানলে তা বিস্তারিত জানাবেন। উপকৃত হবো। ধন্যবাদ।

power  নামক সোলার ভাল। সোলারের ওয়াট প্রতি দাম  ৭৫ টাকা। আপনি ২০ ওয়াট নেন তবে দাম হবে ১৫০০ টাকা। সোলারের দোকানে ভাল মানের ব্যাটারি পাওয়া যায় সেগুলো কিনুন।