Chanchal

দিনে যদি আপনার মাথা থেকে ১০০ টি চুলও পরে , তবে তাও স্বাভাবিক ।

প্রতিদিন ১০০/১৫০ টা চুল পড়া স্বাভাবিক বলেছেন অধ্যাপক ডা. লে. কর্নেল মো. আব্দুল ওয়াহাব। তিনি বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব মেডিকেল বিশ্ববিদ্যালয়ের চর্ম ও যৌন রোগ বিভাগের অধ্যাপক হিসেবে কর্মরত আছেন।

20 থেকে 60 টি চুল পড়লে কোন সমস্যা নেই। বা প্রত্যেকটি সুস্থ মানুষের ও 20 থেকে 40 টি চুল পড়ে থাকে।