আমার হাত পায়ের আঙুল এর ছোট ছোট চির এর মত জায়গা মনে হয় ফেটে যায় যার ফলে হালকা রক্ত এবং অনেক কষ্ট কর ব্যাথা করে তার কারণ কি এবং এখন আমি।কি করব

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ভিটামিন সি, বি এর অভাব ও চর্ম শুষ্কতার কারণে চামড়া ফেটে যাচ্ছে। বা ছত্রাক এর আক্রমণ এর ফলেও ফাটতে পারে । তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিন। সাময়িক কষ্ট কমাতে অলিভ অয়েল ব্যবহার করতে পারেন।