হ্যাঁ করতে পারেন কোনো সমস্যা নাই তবে পেভিসন নামক একটি ক্রিম ব্যবহার করলে আরো ভাল ফল পাবেন আশাকরি।

যদি ফাঙ্গাল আক্রমন হয় তাহলে এন্টি ফাংগাল ক্রিম যেমন - ক্লোট্রিমাজল, ফানজিডাল এইচ সি, বেট সি এল ইত্যাদি। আর যদি সাধারন চুলকানির জন্য হয়ে থাকে- তাহলে পারমেথ্রিন ক্রিম অথবা টেট্রাসল সলিউশন চিকিৎসকের / কেমিস্টের নির্দেশনা/পরামর্শ অনুযায়ী ব্যাবহার করতে পারেন।