কাতারে লেবার ভিসা কাজঃ-  রাজমেস্ত্রি, রংমেস্ত্রি, পেন্টার, কার্পেন্ডার, কোম্পানি,ফেক্ট্ররী, অফিস ইত্যাদী।

বেতনঃ-১৫০০ থেকে ১৬০০ কাতারি রিয়েল (QAR)খরচঃ- ২.৫০ লক্ষ টাকা থেকে ৩.৫ লক্ষ টাকা।

কাতারে ড্রাইভিং ভিসা টোটাল খরচঃ-  ৫ লক্ষ থেকে ৬ লক্ষ টাকা।

কাতারে ফ্রী ভিসা টোটাল খরচঃ-  ৫ লক্ষ থেকে ৬ লক্ষ টাকা।

বর্তমানে কাতারে বাংলাদেশি জনশক্তি রপ্তানি করা হচ্ছে অনেক অনেক। এটা বিভিন্ন রকম হতে পারে, তবে যেরকম ভিসায়ই যাননা কেন, সর্বোচ্চ তিন লক্ষ ২০ হাজার টাকার বেশি লাগে না। এবং বেতনের ব্যাপারে নির্দিষ্ট করে বলা যায়না, কেননা সেটা আপনার কাজের উপর ডিপেন্ড করবে।