আমার শরীরে এলার্জি আছে অনেক কিছুই খেতে পারিনা এখন আমি আমার শরীর থেকে সম্পর্ণ ভাবে চিরতরে এলার্জি দুর করতে চাই কি ওষুধ খেতে?? যাতে পরে সব কিছু খেতে পারি!

ভাই এলার্জি রোগ থেকে মুক্তি পেতে হলে,,আপনি সবচেয়ে ভাল কার্যকারী হবে,,অভিঙ্গ রেজিস্টার্ড "হোমিও" চিকিৎসক করুন।

এলার্জি থেকে চির মুক্তি পাওয়া যায় না। এটিকে সাময়িক উপসম দেয়া যায়। অনেকে বলতে পারে হোমিওতে এলার্জি থেকে চির মুক্তি পাওয়া যায় এটি ভূল। যদি অতিরিক্ত বাড়াবাড়ি হয়ে যায় সেটিকে দমন করা যায় হোমিওতে। আর এলার্জি থেকে বাচতে এলার্জি যুক্ত খাবার খাওয়া যাবে না। আর আপনার কোন খাবারে এলার্জি আছে সেটি পরিক্ষা করে সেই খাবার গুলা পরিহার করলেই আপনার আর এলার্জি বাড়াবাড়ি হবে না ।

ভাই এলার্জি রোগ থেকে মুক্তি পেতে হলে,,আপনি সবচেয়ে ভাল কার্যকারী হবে,,অভিজ্ঞ রেজিস্টার্ড "হোমিও" চিকিৎসক করুন। ধন্যবাদ।