তারমধ্যে একটি সঠিক। ঐখানে কি কম্পিউটার দিয়ে কাটলে আমার ঐ নৈর্বেত্তিক টা কি ঠিক হবে।

না দুটো দাগালে আপনার ঐ নৈব্যত্তিক টি কাটা যাবে । আগে এমন করলে সঠিক হত কিন্তু বর্তমানের OMR গুলো অনেক উন্নত করা হয়েছে তাই কাটা যাবে

ArfanAli

একের অধিক বৃত্ত ভরাট করলে ঐ MCQ টি বাতিল হয়ে যাবে।এক্ষেত্রে  সঠিক বৃত্ত ভরাট করলেও কোনো নম্বর পাবেন না।

নিয়ম অনুযায়ী ১ টা মেশাতে হবে। তবে আপনি যেহেতু একটি সঠিক মেশিয়েছেন। তাই ওটাতে নম্বর পাবেন।

না,আপনি নাম্বার পাবেন না। কোনো নৈর্বত্তিক সিটে দুটো উত্তর দিলে সেটা ভুল বলে চিহ্নিত হবে।

দুটো পূরণ করার জন্য নৈর্ব্যত্তিকটি কাটা যাবে|তার জন্য নাম্বার পাবে না|